У нас прибавление

У нас прибавление

На Страстной в скотном дворце произошло радостное событие – англо-нубийка Патриция принесла двух козочек и двух козликов. Окот санкционированный, дети чудесные, породистые. Однако столь резкое увеличение населения скотного дворца внесло в размеренную жизнь сельского монастыря некоторую сумятицу.
Страстная седмица, службы, подготовка к Пасхе никак не совмещались с четырьмя голодными сосунками. Попросили дружественных нам фермеров забрать козлят и покормить до востребования. У себя оставили одну девчушку-милашку, не смогли устоять перед умом и обаянием, нарекли Гретой.
В первые часы жизни малышка быстро оценила ситуацию: посчитала количество едоков и сосков маминого вымечка (всего два!), увидела бутылочку с молоком в руках паломницы Юли, очень требовательно посмотрела на неё. Наши сестры тотчас решили оставить умницу в Барятине.
Мы еще расскажем Грете историю о том, как в 2011 году в монастыре появилась её бабушка Майя П. из Пенсильвании. Красавица невозможная, выразительный профиль, стройные балетные ножки, стояла на копытцах, как на пуантах, и походила на Одиллию из балета “Лебединое озеро”. Через полтора года нашли ей принца королевских кровей, и родилась Патриция, мама Греты.
Бабушка Майя П. сейчас живёт в деревне Люблинке в поместье фермеров Исаевых, её послушание – нянчить собственных внучат.
На снимке: на руках у Матушки игумении англо-нубийская принцесса Грета, дочь Патриции, внучка Майи П. из Пенсильвании.

[su_custom_gallery source=”media: 2956,2958,2959,2957″ link=”lightbox” width=”160″ height=”160″ title=”never”]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *